Любимому воину

Любовь Смирнова 2
Я верю, что вернёшься ты живым.
И даже в церкви за тебя молилась.
А ты всегда был смелым, боевым
И вот теперь всё это пригодилось.

И пусть мы не успели стать семьёй,
Ты для меня опора и защита.
Всё будет, как вернёшься ты домой,
Все двери для тебя будут открыты.

Ты стал мужчиной, опытным бойцом
И в письмах твоих чувствую заботу,
Как-будто ты укрыл меня крылом
И я с тобою в бой, как на работу.

Я просыпаюсь с именем твоим,
А засыпая, говорю:"Держись, любимый".
Ты для меня стал самым дорогим,
Ты для меня Победой стал и Миром.