Из диалога с Викторией Донской

Евгений Каргин
Ты говоришь: «Опять Филипп Киркоров.
Кто научил меня любить его?».
Никто, мой друг. Мы в сонме этих споров
Уж не найдём сегодня ничего.
Ты говоришь: «Его мы ненавидим!
Другие есть артисты у страны,
А с ним, увы, мы никогда не видим
Покой в умах и негу тишины».
Я вам скажу: «Один я в мире этом
Тревожу ум лишь «Зайкою моей»,
Но ей не быть для вас, нормальных светом»...
Он для меня - кумир по жизни всей!