Тебя ждут все на свете

Инга-Елена Рыбина
А тебя по прилёту встретят,
И руками большими обнимут.
И забудется страшным сном ветер,
Что шептал, словно зверь, твоё имя.

Будет всё хорошо! Прочь, тревога!
И отставь паникерство, как вазу.
Будет трудностей, может быть, много -
Но Москва покорялась не сразу!

Улыбнись, распрямись, пусть и тяжко,
И в руке чемодан нестандартный.
Ты устала в дороге, бедняжка -
Всё изменится в тающем марте.

Твой рывок подчеркнул кто-то свыше,
Ночь в трудах с Неба Силы отметят.
Тебя любит Москва, - слышишь?
Приезжай. Тебя ждут все на свете.

*Не бойтесь переездов и тем более путешествий. Вы есть и будете там, где должны быть.