Закончена прощальная гастроль

Аминора
Закончена прощальная гастроль,
Погашен свет, застыли манекены.
Сыграла я последнюю тут роль
И кланяясь вам, я ухожу со сцены.

А рампа продолжает освещать
Пустую сцену, декорации, карету.
И юная Фантеска станет танцевать,
И мир забудет старую Фьяметту.