ПАПА

Иванова Дарина Андреевна
Мой Создатель, мой Творец
Первый образ всех Мужчин,
В жизни дочери - Отец
Фундаментальная фигура!
Папа, - Ты моя опора
От Рождения и до Восхода,
Ты - Любовь и сильный Дух,
В моих жилах Твоя кровь!
Я являюсь продолженьем,
Посланным Тебе для отражений
Силы, Мужества, Отваги
Всех Твоих Вложений во Вселенной.
Ты по жизни мой Защитник -
Статный, Сильный, Волевой,
Твой характер - Честный, Львиный,
Восхищает с каждым днём.
Папа, я хочу чтобы Ты помнил -
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, - Безусловно,
Трепетно и Безгранично, -
Твоя дочь всегда с Тобой!
Ты живёшь в моём пространстве, -
В моём сердце, моих мыслях -
Остаётся Свято, неизменно.
С благодарностью к Тебе за детство,
И за юность и за зрелость,
Точка А прошла совместно,
В точке Б - уже сама, стала взрослая, пора...
Папа, этот факт звучит печально,
Даже сухо, как прощанье,
Только это не меняет -
Я по прежнему люблю Тебя!
Даже больше - я в Тебе нуждаюсь,
В Твоих помощи, советах и поддержке,
Я по прежнему Твой мини львёнок,
Ты же Лев-Отец, мой Доминант, Авторитет!
Папа, знаешь, много лет назад
Мне достался крайне сложный квест -
Для того, чтобы к Тебе попасть,
Мне пришлось убить так много конкурентов)))
Этот день и стал моим началом
Многогранным и с удивительным финалом -
Главным призом за победу -
Лучший ПАПА на Земле!!!!!