Афоризмы 5...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Валерий Олевский
"В две строки-3"

    ***
Нам Истину дано любить.
Познав себя - её ценить.
    ***
Зачем в Париже умирать?!
Ведь Родина для нас, как Мать!
    ***
Мелочей по жизни много.
Преуспеть. Без них дорога.
    ***
Бездари амбициозны...
Ищут славы себе "Звёзды"!


                2023 г.