Июль Солнечноликий

Евгений Кашаев
 

Ты говоришь, у вас как из ведра?

Я тоже неизбежно еду в тучу.

Хотя покамест- солнышко, ура,

но, в скорости, и тут не будет лучше,

 

И правда, с этим залихватским летом,

Когда морошка рОдится с клубнику,

возможно всё. Оно у нас с приветом.

Привет тебе, Июль Солнечноликий !