И в минуты вдохновения..

Виктория Канунникова
Кто-то скажет "не поэзия"
Мне с иронией иль без,
Что до классиков созвездия
Высоко, как до небес!

Я не спорю, но унынию
Поддаваться не спешу
И в минуты вдохновения
Обязательно пишу!