Зеркальный день 2302 2023

Летиция Белоус
Зеркальный день в душе
твоей пусть отразится
И в ней Божественное
сразу проявится!

С улыбкой на лице
взгляни на отраженье
И духом сотвори
своё преображенье! :

Я Есмь Свет и Любовь,
творю я вдохновенно,
соединяя вновь все
телеса Душой нетленной!

Я Благодарность шлю
и, чистотою сердца,
Гармонию восстановлю
весёлой ноткой скерцо!