Горовалдайское озеро

Евгений Кашаев
Горовалдайское, друзья,

сменять вы озеро могли бы

на Кюрасао и Карибы ?

Конечно,нет,отвечу я!


С целью создания художественного произведения, использовано фото из сети Интернет.Спасибо его авторам!