У закрытой двери

Маргарита Кузнецова 9
Порой стоим мы у двери, где не откроют
И настойчиво стоим, чего то ждём
Что пригласят и от невзгод укроют
Подняться нам помогут, если упадём.

Стоим, с надеждой и протянутой рукою
Перед закрытой дверью, не понимая почему
С невызимою в глазах тоской, мольбою
С вопросом неподвластным нашему уму.

Продолжаем ждать, но дверь не открывают
Мы страдаем,  продолжая всё ж настойчиво стоять
Надеясь безнадёжно, что о нашей боли вдруг узнают
Мы, верим, что захотят нам помощь оказать.

Мы стоим, никак в душе не понимая
И не хотим всей правды признавать
Что когда двери нам никак не открывают
Там просто больше нечего нам дать...