Люблю я жизнь...

Алекс Литвинов
Люблю я жизнь своих родных и близких,
Когда в домах их радость и уют,
Когда по праздникам пьют водку, а не виски,
И за "бабло" друзей не продают.

Люблю я жизнь своих пернатых "тварей",
Зерно клюющих из моей руки,
И ждущих, просто так, меня из дальних далей,
Где адовы наматывал круги.

Люблю я осень в сумрачном убранстве,
Где детский смех и воробьиный гам,
Когда я в это скоротечное пространство,
Вдруг, незаметно попадаю сам...


               01.10.19