Кхимер Пол Пот

Борис Зофман
Нога  к  ноге,  их  стройный  ряд.
Готов  бандитов  тех  отряд.
А  может  батальон,  иль  рота.
Холодный  пот  со  лба  Пол  Пот
Рукой  прострелянной  сотрёт.
Полез  в  политику  бандит  не  зная  брода.

Он  против  всяких  полумер,
За  красный  он  террор  кхимер
Прибегнувший  к  жёстоким  мерам.
За  эталон  и  как  прмер
Он  взял  страну  СССР.
Народ  послал  его  подальше  и  к  Химерам.
                Борзоф  23 Февраль 2023г.