Хорошая пропаганда

Андрей Кузнечиков
Но наша пропаганда хороша,
В ней отразилась русская душа.
В ней фейков нет, она чиста как снег,
Ей должен верить добрый человек.
Наместо либеральных холуёв,
Вещает нам товарищ Соловьёв,
И вы навряд ли обнаружите изъян,
Когда ведёт программу Симонян.
Скобеева! Красавица-душа,
Умна, изящна, очень хороша.
Молись за этих преданных людей,
Их финансируй, если не злодей.