Разлеталось сердце на куски

Юлия Кардаш
Разлеталось сердце на куски,
Остановить полет осколков как.. не знаю,
Зачем, как мотылек к нему лечу..
Лечу на свет его, в котором погибаю.

Судьба написана моя там наверху,
И без суда виновна..принимаю,
Ну почему, мы погибаем за любовь,
Как мотыльки безжалостно сгораем.

Законы жизни не равны, не изменить,
Нам сердце вдребезги и за ошибки плата,
А им доверие, забыты водопады лжи,
Любовь и полное смирение в награду.

Снова мотыльком к нему лечу,
Снова крылья от ожогов не спасаю,
Пеплом станут в свете том мечты мои..
Погибаю, вот такая за любовь расплата.