Привет из Рая!

Илона Благодарная
В небесном царстве души плачут.
По нам-земным,родным и близким.
Для них мы очень много значим!
И им поклон за это-низкий!

Оставив след на этом свете,
Они как птицы сбились в стаи,
Их ждали на другой планете.
И мы их с грустью
провожали!

В ночных молитвах вспоминая,
Мы снова чувствуем их рядом .
Они привет нам шлют из Рая!
А Землю называют  Адом!!!