Герб личный

Юлия-Стефанида Тимофеева
Русский шлем с полумаской и бармицей (кольчужной сеткой, обрамляющей шлем по нижнему краю) металлический закрытый с поворотом вправо.
Между шлемом и щитом лента с Родовыми инициалами ЮТ ( текст цвет червень).
Щит с изображениями четырех тюльпанов (правая и левая стороны, правый и левый нижние углы) и белого волка - центр (сердце).
По боковым сторонам щита элементы намета (неполные).
Почва - зелень (разнотравье).
Девизная лента "ВО БЛАГО РОДА" (текст цвет червень).

Значения.
Естественная негеральдическая фигура тюльпан (цвет червень): кровь и огонь, мужество, скромность, справедливость;
Естественная негеральдическая фигура белый волк (цвет серебро): семейные ценности, преданность Роду;
Фон щита-лазоревый, окантовка серебро. Олицетворяет преданность, верность, справедливость, доброе предзнаменование, любовь к родной земле;
Серебро и червень- стремление к познанию;
Зелёный - изобилие, радость, вежливость, дружба, честь.

Опубликовано 36 числа месяца Гэйлетъ 7531 лета от Сотворения Мира в Звёздном Храме (25 февраля 2023 года от Р.Х.).
Оригинал текста исполнен фиолетовыми чернилами. Оригинал текста и рисунок депонирован в личном архиве.
Право трактовки текста, внесения в него изменений/дополнений оставляется за автором.

Все права защищены.