Аверс

Евгений Сенсуалис
монеты аверс солнце отразил.
был жребий брошен и прочтен до точки.
события сомкнулись все в цепочку
судьбы, и смерть Всевышний отложил.

а чувства обострил, под сердца гул,
отсчитывал совсем иную вечность.
и жизнь с ноля - для смертного загул,
пролилась, открывая быстротечность
всего на свете, ценность обнажив
вот этой, и последующей строчки,
и мига каждого, который жадно пил
в запой, глотая паузы и точки.
весенней саги птицы-одиночки,
вскрывавшей время лезвиями крыл.
16.28 23.2.23 СРВ З