Трезвый экспромт

Антирозочка
Мне бы выпить с Вами пива
Не простого, сложного.
Чтобы стала жизнь красива.
С добавленьем ложного.
Мне бы выпить, друг сердешный,
Чая ароматного.
Чтобы было интересней.
Вспомнить невозвратное.
И винца хочу я выпить
Сладкого, горячего.
Чтоб забыть, как пепел сыпет.
Убираем зрячего.
В холодильнике есть пиво
И бутылка красного.
Но не пью я. Позитива
Не убрать мне страшного.
Песен, плясок под гармошку
Не хочу нисколечка.
Улыбаюсь понарошку.
Всё проходит, Олечка.