Авторские права

Владимир Солвер
Со мной судилась Нейросеть
об авторских правах.
И адвокат её
как есть,
разнес всё в пух и прах.

На взгляд её,
Пегас давно
работает на Них.
И зря его я обуздал
в Творениях
своих.

А также Муза
целый год
не зря у Них
ест хлеб.
И за аренду
должен вот
платить теперь
весь век.

Проснулся я,
холодный пот
покрыл меня всего.
Зачем
так тупо
перед сном
смотрел
не то
кино?

Как хорошо,
что это Сон.
В сенях -
Пегас стоит.
Посапывая
заодно
и Муза
рядом спит...



(с) Владимир Солвер
23.02.2023