Я- себе

Ирина Власенко 2
Зачем молитва мне и храм?
"Я"- альфа и омега!
"Я"- всюду супер существо!
"Я" в жизнь вошел с разбега!

Всё для "себя" "Я" припасу.
"Себе" молюсь, "себя" спасу!
Насытю, обеспечу- во всём
Иду навстречу- "себе"!

Ведь у меня есть "Я"!
И, видимо, теперь не зря
Купил машину для "себя"!
"Себя" катать в ней должен "Я",

Но "Я" катать не хочет!
Он на меня бормочет:
"Ты надоел мне, человек!"
И "Я" готовить стал побег.

-Как будет жить "Я" без "себя"?
"Себе" копил! Любил "себя"!
-Любить-любил, но ты забыл,
Что "Я" без Бога жил, один!

И Бог решил- раз ты один,
То я мозгов тебя лишил.
                (15.12.2022г.)