Спасибо!..

Юрий Войко
Сегодня праздник у страны,
Россией, что зовётся!
Чтоб отмечать его могли,
За это солдат бьётся.

Стоит стеной за нас с тобой,
Здоровья не жалея.
Порою жертвует собой,
Гоня с Руси злодея.

А Русь ему должна подстать
Вся, тылом стать надёжным.
Солдат мог чтобы воевать
И бить врага серьёзно...

Он есть Защитник россиян,
Во все века так было.
Будь он мужчиной, стар иль мал,
Иль женщиной красивой.

Все кто Отечество своё
От ворога заслонит,
Пред ним Русь - Матушка его,
Свой стан к земле наклонит...

И миром всем сегодня мы,
Солдата прославляем.
Здоровья крепкого ему,
От всей души желаем!

Ты Ангел наш! Ты наш Герой!
Нет без тебя Отчизны!
И в наше время ты собой,
Русь бережёшь от тризны...

Спасибо родненький тебе,
За жизнь в Руси Великой!
За мир, за счастье на земле,
В России многоликой!

Сегодня праздник у страны,
Россией, что зовётся!
Чтоб отмечать его могли,
За это солдат бьётся...

Войко Ю.
23.02.2023г.