С Днём Защитника Отечества!

Ольга-Оля Новикова
Независимо от ранга, звания и чина
Я Здравия желаю всем мужчинам!
А защитникам - бойцам с передовой,
Вернуться поскорей с Победою домой!

                23 февраля 2023