Я счастья хочу!

Наталья Мединская
Спроси меня: Ты хочешь счастья?
И я отвечу : Да, хочу!
Сейчас надену лучше платье,
Его пойду, и поищу.

Где мое счастье притаилось?

Возможно где- то ждёт меня.
Надежда сразу заискрилась,
Бубенчиком во мне звеня.

А счастье вовсе недалёко!
Оно у каждого своё.
К кому заглянет ненароком,
Причём с восторгом , сразу всё!

К кому- то малою частицей ,
Но до того оно свежо!
Влетает в окна белой птицей,
Ты ждал его– оно пришло!

И эти счастья так прекрасны!
Как в темноте блеснувший луч!
Они на ленточках  атласных
С небесных опустились туч.

Возьмите счастье своё каждый!
Найдите место для него.
Оно даётся всем однажды.
Желанье было б-- вот и всё!