У галереи пьяные поэты

Александр Михайлович Рыжков
У галереи пьяные поэты,
Дискуссию вели на тему ассамблеи.
Цитировали новые заветы
И классику под корками лелеяли.
Собрались все, не часто собираемся.
И горечь фактов запивали выводом.
О чем душа поэта нынче мается?
Бесплатный вход,
но с недешовым выходом.