Ты мне не нужен!

Николай Николаевич Тимохин
            
«Стихи твои, мне тоже не нужны!
Что толку в них? Лишь буквы на бумаге.
Другие в жизни ценности важны,
А не слова о «чести и отваги».

Ты кто такой? Какой же ты –поэт?
Какая польза от любви твоей?
Тебя твои стихи прокормят? Нет!
А у меня все впереди! И дней

С тобой упущенных мне очень жаль».
Она еще мне что-то говорила…
По-моему, сказала, что я – «тварь»,
Хоть грубо это, но звучало мило.

Твердила, что «стихи ей не нужны»,
И не поймет: «как терпит их –бумага?».
Любовь, отвага, честь -ей не важны…
Как дальше будет жить она? Бедняга.
23.02.2023