Между нами живет зло

Субботко Кристина Григорьевна
Между нами живет зло,
Без истерик,пустой лжи.
Поишь тварь молодым вином
И дрожишь.

Эта песня больных душ,
В этой связи греха нет.
Ты вода для моих луж,
Вот ответ.

Миг придет, расцветёт плоть,
Ниспадет пелена сна
И сойдет с твоих уст в ночь
Весна.