Ты лучше пей, но яблоки не ешь!

Яков Левин -Конкурсное
У нас здесь главный лозунг – Аз воздам!
И в тренде он от края и до края.
Вот как-то раз ослушался Адам
И как фанера вылетел из Рая.

А за забором, вмиг, Адам замерз,
Он голый был.( В Раю стояло лето).
«Убогий» наш, придумал кальвадос,
Так-как в Раю на бренди нет запрета.

Состав у бренди: яблоки, вода.
В любом саду найти их без вопроса,
А это значит сможешь ты всегда,
Прийти к Мадам с бутылкой кальвадоса.

С ним ангелы не против потусить
И к сексу с ним лояльней стала Ева.
А значит пили, пьем и будем пить,
Для настроения, а также для сугрева.

Мысль главную забей себе под плешь:
Ты лучше пей, но яблоки не ешь!)))