Я ходила вдоль ржавых заборов

Инга-Елена Рыбина
Я ходила вдоль ржавых заборов
По дорогам времён Горбачёва.
Пролезала меж жести узоров
И нормально. Казалось, всё клёво.

Залезала на крыши с бикростом,
Что залили в года перестройки.
С высоты всё так призрачно просто:
Люди-точки, авто и их мойки.

В позднезимней бадяге тонула,
В них ботинки из Кари соль съела.
Заглянула в чердак, словно в дуло,
И придумала дерзкое дело:

Записать, всё что вижу, пусть грубо,
Без духов, с пожелтевшей побелкой.
Вон видны на районе ТЭЦ трубы,
И дома возле них, только мелко.

В голубином пере и помете
Тех. этаж - романтично, как в пьесе.
Расскажите теперь, где живёте?
Как и я, в замечательном месте?