Себе

Павел Тесленко
В сердцах война, в умах бардак.
О сколько в мире сумасбродства!
И не понять тебе никак,
Где делись честь и благородство.

В хорошем смысле ты хорош
Да и в плохом "хорош" немножко.
Вот только губит ни за грош
Порой всё та же дёгтя ложка.

Казалось бы, и неспесив,
И на лице печать эстета,
Но лезешь в душу, не спросив
Себя: - А нужно ли мне это?