Текут рекой слова и рифмы...

Вероника Фабиан
Текут рекой слова и рифмы,
За строчкой движется строка.
Обходят осторожно рифы,
О, как стремнина глубока!

Плывут в восторге смело мысли,
За ними образы спешат,
С глубин души и сердца вышли
И их мелодией звучат.

На гребне по волнам несутся,
К читателям успеть спешат.
Надеясь, что они дождутся,
А капитан безумно рад!

********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2022/05/05/5709
Скупые образы...
Дрюнь Куул
********************************