Героям СВО ко Дню защитника Отечества

Надежда Русакова
Братья дорогие наши, славные!
Поздравляем с Праздником всех вас!
Пожеланий много, ну а главное-
Чтоб Победы приближался час!

Пусть Господь поможет вам управиться
С честью защитить Россию-мать,
Мировому злу, что к горлу тянется,
По рукам и наглой морде дать!

Чтоб враги хоть на сто лет усвоили:
Есть кому Святую Русь беречь!
У богатырей, пахавших в поле,
Под рукой тяжелый острый меч!

Сёстры, жены, матери-тыл крепкий ваш,
Мы всегда готовы рядом встать!
Хлеб испечь, носки связать и взять "калаш",
Ратников родимых поддержать!

Пусть хранят вас ангелы в святом бою
И крылом прикроют, как щитом!
Чтобы невредимыми вы шли в строю
И с Победою вернулись в отчий дом!