Ошибочка вышла... простите

Виктор Ерохин 2
  Синоптики,
    прогноз давали.
  Обещали на ночь...
    снег с дождем.
   Подождём .
  Ночь...прошла.
   Не дождался...
  Смеялся.
  А вернее...дико "ржал"
  Не над теми,кто "прогнозил"
  А ,над тем...
   кто верил...и ждал.
  Объясните мне...что происходит?
      Почему?
   Мир с ума...
     потихонечку ...сходит.


  Вик.Еро.    23.02.2023g.