Везувий смыслов

Ольга Воталинская
Везувий смыслов подарил учитель среди слепых опор и облаков...
И стены поездов замёрзли в синей зыби ливрей и ежедневных холодов...
Планктон снежинок плавится в ладони, сырые капли стаявших стихов...
Благодарю певца зрачков валькирий за лигу мыслей и крутых волхвов...
Благодарить невысказанное слово за щедрых ощущений новизну и трогают прощания моменты, мишени на воздушном эскимо...