Диалог с душой

Ольга Зоммер 2
Я не цвела. Не расцветала.
И не познала я любви.
А что сейчас?
Сейчас - Начало.
Хочу я милого найти.

Какой он будет? Я не знаю.
А за плечами бьют часы.
«Зачем так долго ты молчала?»  - вопрос к душе.
«Зачем не раскрывалась мне?»  - вопрос к душе.

От горьких слез мне нет спасения.
Такая боль живет внутри.
Бывает так, что, проживая.
Мы понимаем, что одни.

На мне уже так много граней.
И много трещин по судьбе.
Зачем старея понимаем.
Что главное мы не нашли.

И слезы тихо мчатся в душу.
И снова только мы вдвоем.
Как знать, возможно это нужно.
«Душа ты здесь?»
«Да. Я с тобой».