Я застряла во времени

Валентина Валек
Я застряла во времени,
Проворачивая память,
Держа годы коленями,
Попытаюсь исправить:

Изменить ход события,
Равновесье умножив,
Выйдя из подукрытия,
Мигом жизнь расстревожив.

Не стоять. Только двигаться
Из стоячей воды...
Прахом время рассыпится,
Перейду в брод беды.


    19:29.  23.02.2023 г.