Пол билета

Андрей Кац Доктор
Грустилось.
Отзефирив щёки,
Ветра зимы мололи снег.
"Есть полбилета в Милуоки" –
Шепнул мне странный человек.
Моргая тенью из колодца,
За тучи дёрнув небеса,
Кривая ночь рожала солнце.
Спать оставалось полчаса.

             doktor