Ты кто?

Ирина Власенко 2
Ты кто? Ты где? Ты с кем и в чём?
Дверь открываешь чьим ключом?
И с кем живешь свой долгий век?
Что ты сейчас за человек?

И в чьих глазах ты видишь свет,
Ступая тихо на паркет?
Ты существуешь или нет?
Ты хочешь дать себе ответ.

А звёзды в небе Бог зажег
И Солнце манит за порог,
Весь мир распахнут для тебя!
Так береги его, любя!

Земля одна и ты один,
Но ты Земле не господин.
Ты сын её, в любви ты рос.
Хоть раз задай себе вопрос:

Я кто? Я где? Я с кем и в чём?
Или вообще Я не при чём?
                (23.02.2023г.)