Надеждами и верой...

Алина Ромашкина
Надеждами и верой -
Теперича живёшь.
И к целям своим первым,
Конечно же, придёшь.
Мечты свои лелея,
В путь - с гордой головой,
Идёшь ты, сердце грея,
Мир создавая свой.
Совсем уж очень скоро:
В явь грёзы все придут,
Свернут в дороге горы,
Тебя они найдут...