Зов Великого Гончара

Эхо Степного Ветра
Я не боюсь и ты не бойся,
Что всюду хаос, кровь, война
Сквозь черепа взойдут колосья
По трупам вновь придёт весна!
-
Спокоен дух, привычно тело
Готов как воин и шаман
Последним гибнет в битве смелый
Ещё горит твой талисман
-
Ещё вдохну полынь степную
И ветром сердце напою
Приняв как Дар судьбу шальную
Пред Богом голову склоню
-
Забуду родственные узы
Тепло родного очага
Чтоб не терзаться лишним грузом
Чтоб не жалеть в бою врага
-
Кто смерть не знал, не знал свободы
Познайте голод, тьму и страх
Огнём охвачены народы
В оскале виселиц и плах
-
22 ноября 2014 года