Обмани, но скажи, что любишь...

Белялова Эльмира
Обмани, но скажи, что любишь.
Мне так важно услышать слова.
Хоть на миг я поверю и будешь
Ты со мною летать до утра.

Подари мне всю нежность и ласку,
Поцелуев горячих строй.
Я любить в ответ буду страстно,
Просто сердце своё мне открой.

Не молчи, ну скажи, что любишь.
Мне так нужно услышать слова.
Верю, сердце своё ты разбудишь,
Я наполню его до конца.

Той любви, что во мне сокрыта
Хватит нам двоим с головой.
Столько судеб было разбито
От ненужной условности той.

Не молчи, ну скажи, что любишь.
Мне так нужно услышать слова.
Верю, сердце своё ты разбудишь,
Я наполню его до конца.

И в любовь когда ты поверишь,
Не захочешь её потерять.
И слова, что желаю, ты будешь
От души день и ночь повторять.