Ответ

Круглова Карина
Сидим целый день в интернете,
Истину ищем как дети,
А истина - это ответ -
Есть в тебе свет или нет?

В принципе, ценные мысли
О боге и смысле жизни
Призваны дать ответ -
Есть в тебе свет или нет?

И утром в постели проснувшись,
И новостям ужаснувшись,
Снова найди ответ,
Есть в тебе свет или нет?

И даже в минуту злую,
Отчаянно - ледяную,
Всегда давай ответ -
Есть в тебе свет или нет?

Особенно - когда счастлив
Известен, богат, талантлив,
Тебе стоит знать ответ -
Несешь ты свет или нет?

И как бы ты ни лукавил,
Какого бы бога ни славил.
Вся твоя суть - ответ -
Есть в тебе свет или нет?