Не надо

Камасутра Реинкарнация
Ты становишься чем-то выдуманным и нереальным,
Будто и нет тебя вовсе, словно и правда я тебя придумала.
Соткала тебя из тумана, обрядила в тальму,
Нарекла труменом,
Верю и жду. Дура.
Такая натура
Противоречивая донЕльзя.
Высокодуховная мадемуазель,
Знаете ли, -
Ни себе покоя. ни другим.
Копаюсь в памяти,
Злоупотребляю спиртным,
А ты... Ты уверен, что существуешь, милый?
Уверен? Я рада.
Меня не забыл ли?
Не надо. Не надо...