Речь о пролитом молоке

Лена Свидлер
Речь о пролитом молоке,
(косплей на Бродского)

Невыносимо всё, кроме тела.
Но запятая не даст соврать, -
Жизнь длиннее наших теней.
До поры точке нет до нас дела
До поры - лишь в скобки забрать (ся)
И обняться тесней.