Нашему Батюшке в День рождения

Евгения Зих
Как быстротечно наше время
И ни секунды не вернуть.
Да с каждым годом "легче" бремя,
Что не даёт душе заснуть!

И память часто воскрешает
Далёких дней родную даль,
И мысли мягко утешают,
Что юность не вернуть! Как жаль!

А мы, сегодня поздравляя,
Желаем сердцем и душой
Вести корабль, устали не зная,
По вОлнам к пристани святой!

Так будьте Вы хранимы Богом,
Нелёгок Ваш избрАнный путь,
Желаем радости во многом,
Вам с той дороги не свернуть!

Вупперталь, Германия,

14.02.23