Где-то падает снег

Иван Готский
Посреди тишины я нежданно замру,
Где-то падает снег, где-то ветер зовёт,
Только там меня нет, я исчез наяву,
Словно кто-то другой в этот миг там живёт..

Сквозь ресницы огни нарисованных звёзд
Освещают во тьме нарисованный путь,
Ну а кто-то другой на снегу у берёз
Хочет что-то забыть, хочет что-то вернуть..

Посреди тишины я останусь мечтать,
Нарисую весну и сквозь радугу дождь,
А в апреле другой будет где-то встречать
Возвращение птиц, наступление гроз...