Я бреду в прошлом пьяном тумане...

Вячеслав Вангрет
           набросок
...
 От печали,тоски-словно пьяный
 Ну, а чувства- хмельного Дым!
  Всё что было-в густом тумане
  То, что будет-не станет моим.

 Ухожу: вянут прошлого тени-
 Их уже в шаль Зари не вплести
  Не пытаюсь раздвинув колени
  В боль молитвы себя заплести

 Отзвенело, отпело Эхо:
 Нашей верной с тобой Любви
  Отрыдало в потоках Света
  Но не нашей-чужой Зари...

 Но как прежде с Зарёй воркуя
 Отыскать я хочу Тебя
  Пелену глаз твоих голубую
  Что с другим для любви зажгла
 ...
 Протрезвев на Заре от боли
 Я уже не ищу Тебя
  В моих чувствах-большое горе:
  Моё тело-сожгла Заря...

 От печали,тоски-снова пьяный
 И клубит надо мной Эха дым
  Побреду одиноко в тумане
  Я навстречу надеждам своим

  То, что будет-не станет моим...
      
               (*~*)