Украина...

Меньшиков
У края - у рая,
Стремление к раю,
А рай просто - место
Из слов станет ясно.
Райком и крайком,
Край  ,сарай,
Дальний край.
И место где создан
Жрецами Адам.
Жрецы Атлантиды,
Не ждя панихиды,
Когда утонул
Под водой весь народ,
Нашли себе место,
Оно стало раем,
Адама и Еву ,
они создавали.
И Ева , как клон,
Из Адама ребра.
И в зеркале вод,
Лик они увидали,
Что НАГи они,
Они сразу познали.
Железо из яблока,
Разум творит,
Об этом и библия
 нам говорит.