падала больно

Калина Галина
Вот опять я встаю
и хочу знать ответ
как же так, кто я есть,
и зачем же я здесь?!
Задала я вопрос что мне делать,
как быть?
А в ответ - разберись,
ведь, твоя эта жизнь
Вот упала - встаю...
Сколько падать, скажи?
Эй, ты, там наверху...
мне ясней укажи...
Чтоб не падать зазря
весь свой план обнажи...
Сколько б ты не упала,
всё равно, ведь встаешь,
вот такой был ответ,
продолжаешь живёшь...