с барского плеча не нужно

Марина Есьман
А с барского плеча
не нужно,
Я к счастью не
люблю страдания,
Приму я как награду
дружбу,
Но дар приму, не
подаяние.
Рыдать не буду под
оконцем,
Дари другим кому
нужнее,
Я, когда нет на небе
солнца,
Горячим кофе душу
грею.